Где в кровь ударяет вино, в два раза сильней

И климат там суше, и как то дышать даже хочется.
И улицы шире чем наши, и люди добрей.
Волшебное место, где каждый достоин почестей.
Где в кровь ударяет вино, в два раза сильней.
Где после расстрелов, земля пропитана кровью.
Но птицы поют и думать про это мне лень.
Я просто хочу ещё раз повидаться с тобою.
На серый булыжник подбросить свою тень.
Я рад, и я знаю, ты будешь жива.
Великая, вечная, красная, наша, Москва!


Рецензии
гы...приятно про родной город такое читать...но Я ХОЦУ В ПИТЕРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!

Анна Марченко   09.01.2006 23:05     Заявить о нарушении