О чем-то...

Кого-то где-то кто-то повстречал,
А кто-то закурил вдруг сигарету,
Другой на лавке в парке заскучал,
Еще один раскрыл в метро газету.
Кому-то плохо сделалось на миг,
Зачем-то слезы по щеке скатились.
Кого-то муж с любовником застиг,
А одному кошмары вдруг приснились.
Зачем-то кто-то в Питер укатил,
Кому-то сообщили о несчастье,
А где-то кто-то девочку родил,
Порезал кто-то с дурости запястье.
Один под дождиком до нитки весь промок,
Другому зонт случайно подарили.
А третий щедро нищенке помог.
О ком-то где-то снова позабыли…
Во так живу, не зная, что к чему,
Зачем и как, и кто, кому и сколько?
И обо всем нельзя знать почему?
Вопросов много, где ответы только?


Рецензии