Танго

Оттачивая мастерство интриг,
Тебя на белый танец приглашая.
Он пронесётся в танго, словно миг,
Тела в своём сближении лаская.
В твоих руках я словно мягкий воск,
В глазах призыв, молчанья восхищенье
Обманом делаю интимное движение...
Ты подхватив меня, к лицу всю страсть поднёс
Подрагивающих губ желанного влеченья.
Пронзая музыкой...так набираешь темп
Вся жажда жизни в том головокруженьи,
То плавно замедляешь наш разбег,
Даря покой секундам.. вздохом наслажденья.
Так виртуозен рук твоих обхват,
Так быстр скользящих ног всех па переплетенье,
Сердец ритмично выбивающих такт..
И это танго- в вертикальном исполнении.
Так хочется мне рук не разжимать
Под музыку сценичного оркестра,
При полном зале...без пустого места
Горизонтальное желание принять !


Рецензии