Ушла любовь

Фигура испанской гитары
И тело почти как струна.
Лежит она словно богиня
В прохладе постели его.
Повсюду уже ее запах,
Стук сердца слышен в тиши,
Дыхание сбито страхом
От его жесткой руки.
И ласки немного усталые,
И голос стал не родным,
Погибла любовь будто не было,
Не сказав даже слова "Прощай".


Рецензии