Человек из прошлого

Не друг и не враг - просто так,
Человек из старого времени.
Ты живешь в моей девичьей памяти,
И тебя мне никак не понять.
Почему и зачем мы нарушили
Наши клятвы и наши слова?
Почему ради прихоти, слабости
Мы разрушили все, что было у нас.


Рецензии