Прости так получилось...

Зачем ты смотришь на меня?
Ведь взглядом убиваешь,
Я без тебя схожу с ума,
С тобой и вовсе погибаю.
Любовь закончена для нас,
Прости, так получилось...
Не виноват ни в чем амур,
Ведь я сама тебя забыла.
Так просто стало признаваться
В любви, которой нет давно,
Но как же сложно отдаваться,
Когда ты стал совсем чужой...


Рецензии