Надо расстаться

Бегу от проблем, задыхаясь,
Живу я, теряя себя.
С тобою мне надо расстаться,
Но задыхаюсь любя.
Ты помощь моя и защита,
С тобою делюсь я судьбой.
И не прожить мне на свете,
Если раастанусь с тобой.


Рецензии