Записки из времени Важных имён

Записки из времени Важных имён
Рассказы о светлом и чистом.
Прочтя один раз, уже упоён:
Похоже на кубок с «игристым».

Распахано поле, закатом в зерно
Косые отсветы ложатся,
А я всё на воле, открыто окно!
И рад для Свободы стараться.

Когда греет что-то, пусть понемногу,
Когда просто солнцу рад,
Тогда призовёшь стихи на подмогу
И быстро найдёшь нужный лад.


Рецензии