Люби меня...

Люби меня нежно и чувственно,
Люби меня страстно и грубо.
Люби меня так, чтобы искренно
Кричалось в порыве «О, Боже!»

А чувства в слова и рифмы
Сливались ажурной цепочкою,
И было бы так упоительно
творить каждую строчку.

Ты даришь мне наслаждение,
Минуты наполнены вечностью.
За ними идёт вдохновение,
И манит искусной беспечностью.

Люби меня нежно и чувственно
Так, чтоб душа замирала.
Так, чтоб единою сущностью
Пъесу с твоею играла.

14.11.05


Рецензии
Красиво....очень красиво...эх....могла бы тебе ещё кучу приятностей написать и комплиментов, только с таким настроением разве что-то напишешь???(((
Спасибо за твои прекрасные стихи!

Мирка   17.11.2005 00:16     Заявить о нарушении