Отражение Храма

На водной ряби Храм, как сон,
Стоит, притягивая взоры.
Как в зеркале всем виден он,
Да ряби тонкие узоры
Припев:
Господь! Прости всех неразумных!
Всех тех, кто верить перестал,
И в суете всех дней безумных
Себя чуть-чуть не потерял.
Он в Храме этом вышел к Богу.
Он Бога всё же разыскал.
Обрёл здесь к Господу дорогу,
Добрей душою к людям стал!

ОргАна музыка парит,
И в небеса взлетает нота.
На водной ряби храм стоит,
В котором Бога ищет кто-то...
Не знаю, как зовется храм
И где лежит к нему дорога
Одно могу сказать лишь вам,
Он для людей,кто любит  Бога.
Ведь Бог в душе у всех один
И в мире этом существует.
Лишь Он, наш Царь, наш Господин,
Нам, людям, милости дарует.
И каждый, кто сюда придёт
Другим уйдёт отсюда, люди
Душою Бога обретёт,
И с Ним идти по жизни будет
Припев:
Господь! Прости всех неразумных!
Всех тех, кто верить перестал,
И в суете всех дней безумных
Себя чуть-чуть не потерял.
Он в Храме этом вышел к Богу.
Он Бога всё же разыскал.
Обрёл здесь к Господу дорогу,
Добрей душою к людям стал!

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru


Рецензии
Замечательная песня!
Душевная, светлая и глубокая!
Очень проникновенно!
Счастья, любви и творческого процветания, Александр!

Светлана Шиманская   01.10.2011 01:33     Заявить о нарушении
Светлана! Эта песня написана и исполнена одним моим знакомым композитором - Каширским Игорем. Пришлите на aeg49@mail.ru свой электронный адрес и, как мне кажется, она украсит Ваш сайт. (Певца, я в этом уверен, Вы сможете найти профессионального).
С уважением и теплом - А.Е. Гаврюшкин

Александр Евгеньевич Гаврюшкин   01.10.2011 13:49   Заявить о нарушении