И вновь прекрасные картины...

И вновь прекрасные картины
 Вокруг меня рисует жизнь.
 По тонкой нитке паутины
 Паук карабкается ввысь.

 И пьяным ворохом открытий
 Плывут цветущие глаза.
 И люди, брошенные кистью,
 Плывут куда-то в никуда.


Рецензии