Плагиаторы

Плагиаторы пришли ненастной ночью
В дом ко мне,
Принесли с собою водки,
Я её люблю вполне.
После третьей стопки, чую,
Помутнение в голове,
Эх! Не правильную водку
Принесли засранцы мне.
Просыпаюсь от похмелья,
В доме никого,
Голова гудит и тело
Будто не моё
Пригляделся: ведь и впраду,
Вот же ё моё.
Напоили...
Отравили...
Тело не моё!
Унесли, куда не знаю,
Не найти концов.
Плагиат, твою ту таю,
Вот он ты каков.
Эксплуатируют нещадно,
Где то на полях.
Тело, что любил отчаянно,
И за просто так.
Посидел ещё подумал,
Выпил,
Погрустил...
Значит в этом теле буду.
Так я и решил...


Рецензии
интересненько...я бы так не смогла написать))))))

Анна Марченко   09.01.2006 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.