взросление

Когда перевалю за тридцать
Страшной стану: с морщинками в лице.
Смогу вязать, завязывать. И пить
Кефир. Или отвар из мяты.
И рвать листки до красной даты.
До ожога нёба.
Ловить очками небо в фантиках. Сугробы
Скитальцев-облаков преодалевать.
И спать. Баюкать. Спать.


Рецензии