Черные вороны -побелели...

* * *
С раннего утра туман висит густой,
Храмы приуныли, поседели.
Упрятал на Арарате ковчег Ной,
Черные вороны – побелели.

Им Бог послал презент,- кусочек сыра,
Кружат, смердя над аналоем мира,
Ети бродит, путая свои следы,
Сис, Масис чихают, ждать беды….

Стекают лжи лавины, трещат чубы,
Юлит гиена, мы уйдем на Север,
Лает Моська на слона, дым из трубы,
Кипят котлы, слова картавит ветер.

Возвращаются порой, ко всем грехи,
И рукописи еще как горят,
И обжигают корыстные стихи,
И муки мозга злее во сто крат.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.