Главное

А главное - жить.
Не расплавиться в ранах,
Не сыпаться горстками
Горького пепла.
А главное - петь,
Как бы ни было странно
Услышать свой голос,
Смешной и нелепый.

И в ноте дрожащей
Срываясь к фальцету,
Но все же - не к фальши
(Поешь-то душою),
Запомнить отныне,
Что ты - настоящий,
А все остальное -
И есть «остальное».

И если в потемках
Плутать надоело,
Достань свою веру -
Фонарик секретный,
И, может, услышишь,
Как в звездных пределах
Неведомый ангел
Подтянет дуэтом…


Рецензии
Спасибо Евгения. Когда грустно или тяжело - очень помогают ваши строки.
С Уважением,
Анна.

Анна Макарова Плотникова   16.11.2005 15:33     Заявить о нарушении