Из темноты протянутую руку...

Из темноты протянутую руку
Я принимаю как бесценный дар.
Как песню, непривычную для слуха,
Закат вдруг полыхнувший как пожар.

Все яркое для глаз помыто тенью.
Нет неожиданных и резких слов.
Мне очень-очень нужно, чтоб теченье
Меня в твои ладони принесло.

2000


Рецензии