Мужу

Не надо никого винить
За неба синюю стеклянность,
За паутинок тонких нить,
Закатов раннюю усталость.

Не обижайся на ворон
За голосов тоскливых эхо,
На ревуна протяжный стон
Не злись. И что не слышно смеха

На темных улицах ночных,
Ты не грусти, не в этом дело.
Лишь заглянуть в глаза твои
Подруга-Осень захотела.

1999


Рецензии