Прогремело где-то стороной

Прогремело где-то стороной.
Лишь клочки какой-то страшной бури
Тянутся по небу чередой,
Где лучи последние уснули.

Все бегут, пути обратно нет.
Небо все темнее и теплее.
Тихо дарит сумеречный свет.
Звуки тише и цвета тускнее.

И уже забыто, что гроза
Нас своим крылом почти задела.
Вижу Ночи грустные глаза.
Я поплакать тоже не успела.


Рецензии