Городу, который был

Мой город тихий, трепетно любимый,
Твоих мне улиц дорого молчанье,
И запах булочной с утра неповторимый
Прошедших лет хранит воспоминанья.

Ты не меняешь облик свой с годами,
Становишься уютней и роднее.
Люблю смотреть я темными ночами
На фонарей в витринах отраженье.

Я каждый с детства знаю переулок,
И мыслями всегда в них возвращаюсь.
Наедине с тобой теряю я рассудок, -
Тебя покинув, искренне я каюсь.


Рецензии