Как жаль

Как жаль! Я с вами не знаком!
Где Ваша улица и дом
не знаю...
Кто Вы, нынче с кем?
А впрочем, стоит ли... зачем?
Мы были только что чужими...
Меня окутали своими...духами.
Будто невидимка.
Вошли в распахнутую дверь...
Вы, так прекрасны, Незнакомка,
Что ж так... расстанемся теперь?


Рецензии