Мое бедное сердце...

Мое бедное сердце в груди не приколото.
Как же больно ему ударяться о грудь.
Тяжким молотом, молотом, молотом, молотом.
Что удар - то «забудь!», что удар - то «забудь!».
1998

*****

Когда проснешься ты, меня не будет.
Я осторожно за собой прикрою дверь.
Лишь солнца луч тогда тебя разбудит,
Когда приляжет рядом на постель.

*****

Такой предательский комок
Сжимает грудь, словам мешает.
Забиться где-то в уголок
И ждать, пока снега растают.


Рецензии