Без сомнений

Рука
Что сжимает сердце стали
В глазах ни намёка
На понимание

В глазах только страх
За своё поражение
Невольные мысли
Не стать бы мишенью

Движения мягкие
Ветер скользок
Ни мысли о славе
Лишь жизни полоска

От низкого гула
До визга лезвий
Что может быть проще
Чем смерть без сомнений...?


Рецензии