кровавая Мэри

Ритмы снайпера в сердце
Любовь отстукивает. Перцем,
Солью, которые в кровИ моей
Перемешиваются. Раны
Болью.
На кожу белые угольки легли.
Мои мысли, чувства в костёр не попали.
Промахнулись амуры ли?
Они в ответ телеграмму с точкой доставили.
Точка как горошина перца
В томате крови отметится.
Спирт из истерики в полстакана
Налила.
Залпом выпила.
Упала.


Рецензии