Приходят и уходят, оставляя...

Приходят и уходят, оставляя
Одну меня на краешке Земли.
Гляжу с обрыва вниз и привыкаю,
К тому, что нет вас, милые мои.

К тому, что часто вижу ваши лица,
Таки светлые, каких не может быть.
Такие, что могли бы лишь присниться.
Такие, что нельзя их не любить.

И возникают четкие виденья
Таких родных и ясных ваших лиц,
Что не сдержу ни грусти, ни волненья.
И хочется упасть пред вами ниц.

И помолиться Господу за чудо,
За счастье, что я в жизни знала вас,
Пришедших так внезапно, ниоткуда,
За лица ваши светлые сейчас.

1998


Рецензии