Переговорщик

Убери брат ствол,убери
Убери поскорей я прошу
Не дай Бог нажмёшь на крючок
И возьмёшь грех на душу

Покричи брат,покричи
Всю им правду в глаза скажи
Я пойму,я такой же как ты
Но ещё не расхотел жить

Ты опомнись брат поскорей
Знаешь прав ты во всём,что сказал
Только рано на кон ставить жизнь
Проиграешь и мне будет жаль

Ты послушай брат и поспеши
На тебя давно снайпер глядит
Так давно,что рука затекла
Но прицел у него не дрожит

Брось на землю ствол и беги
Десять метров до угла
Подскользнусь на сухом асфальте я
И скажу что нога подвела...


Рецензии