Я не Сенека, не Сократ

Я не Сенека, не Сократ,
Чтоб разглагольствовать о смысле,
И о бессмыслии кричать
Своей, чужой, вообще о жизни.
Учить, лечить и убеждать,
Что нужно так, а не иначе,
И как на грабли наступать,
Лицом к ним встав,
Или…чтоб было мягче.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.