Золотой листопад лишь вчера закружился...

Золотой листопад лишь вчера закружился,
Голубеют полотна небес в вышине.
Ты полмига назад мне, сентябрь, полюбился.
Претендуешь на чувства, что были к весне.

Я не стану скрывать, что мне лето милее,
Что я зиму люблю и снегов карусель.
Дай тебя целовать, губы страстью алеют.
Душу пусть загублю, ТЫ любовник теперь!


Рецензии