Сон? НЕТ!

В один момент я пролетаю мили,
Соединяет точки паутины нить.
Живу я БОГОМ в виртуальном мире,
И нет желанья мне отсюда уходить.

Передо мной Великая ЛЮБОВЬ.
Любовь-безумство женщины к мужчине,
Мужчины к женщине, кипит и стынет кровь.
И вот стою я в выжженной пустыне,
А в ней Любовь убита.
А вот любовь-мечта
Течет рекой живою меж горами.
А вот любовь-зеленая трава
С рожденными на ней прекрасными цветами.
А вот любовь-наркотик,с которым можно жить,
Всё больше увеличивая дозу.
А вот любовь-желанье жажду утолить,
И жажду эту утоляют слезы.
Но вот любовь в полете к свету солнца,
А вот любовь-паденье в бездну тьмы.
Но вот любовь-кормилица сосущего питомца,
А вот любовь-костер от маленькой искры.

Меня ведет в пространстве НИТЬ
От чувства к чувству, от желанья к боли.
И Я не устаю глазами пить
Всё то, что создают здесь БОГИ.


Рецензии
Так хочется любить весной
И не пугает недопониманье.
Слова я слушаю твои,
Внимая их очарованью.

Как ты внимателен ко мне,
Я слышу нежность в каждом слове.
И в этом сладком сне
Ты -мой и окружен моей любовью.

Елена 61   12.04.2012 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.