Осенний дождь

Срывает дождь последнюю листву,
Нахохлившись, сидят по окнам птицы,
А осени все мало, чтоб напиться,
И, захмелевши, до весны забиться
Под снежно-ледяную синеву.

Так хочется у осени взаймы
Взять этот дождь и жизни половину,
Чтобы зима мне не дышала в спину,
Чтоб оказаться в том, зелено-синем
Весеннем дне, где будем вместе мы.


Рецензии
у осени взять можно стаю птиц...
"Чтоб оказаться в том, зелено-синем"

Инакомыслящий   15.11.2005 08:04     Заявить о нарушении