Ждала я сказку...

Была наивной и смешной я девочкой -
мечтала встретить принца на заре,
я под окошком посадила веточку...
"сундук желаний" скрыла на горе.

И год за годом пролетало время,
я все росла, а вместе и сирень -
раскинулась, набухла вся в апреле
и я считала каждый новый день.

Ждала я сказку всей душой ранимою,
ждала её я, и она пришла:
свои мечты, так трепетно хранимые,
кукушкой в новое гнездо снесла…

Была наивной и смешной я девочкой,
мечтала встретить принца на заре,
а он с рогаткой прискакал на веточке
и разорил сундук желаний на горе.


Рецензии