Вера в Павлову

Начиная, казалось бы, с малого,
Не касаясь, естественно, многого,
Убеждала меня Вера Павлова
В том, что даже убогому – богово.

Ну а если чего и не знала бы,
Всё равно сочиняла бы набело
И, построчно, меня Вера Павлова
О бумагу шершавую правила.

Только буковки – капельки олова –
Отражались бы в зеркале разума
И сжимали дырявую голову
Раскалёнными докрасна фразами.

***

Хоть и время какое-то сучее,
И душа до предела усталая,
Пусть не часто, от случая к случаю,
Я тихонечко Верую в Павлову.
18.10.05


Рецензии
Замечательно, спасибо,и с Новым годом, Вера! Л.И.

Лариса Вологда   27.12.2010 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо:)
С Новым Годом:)

Mic29   02.01.2011 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.