Иные девы

…Иные девы, лишаясь чести
отдают также и совесть
вдогонку
в нагрузку –
эдакий кармический бонус

говорят, это повышает тонус
мышц лица
по пути атрофируя
тот безжизненно важный орган
что превращает в принца
прохожего подлеца
обаятельного проходимца

таковские даже к моргу
направляются словно вальсируя
перепархивают легонько
под легкую музыку –
для них не новость
столь нелицеприятные вести…


Рецензии