Твоя игрушка

Я тобой живу,
Я с тобой вдыхаю,
Весь воздух пришедшей весны,
Вспоминаю и знаю,

Мы так влюблены!
Я больше жизни люблю тебя,
И поэтому шепчу на ушко,
Я всегда буду твоя!
(а теперь читайте название)


Рецензии