ты опоздал...

Самая любимая ты мне говорил,
Нежная, красивая...ну что ты натворил?!
И без слов, без устали, ты ко мне бежал
Пусто мне, как пусто мне...

...ты опоздал...
Не клянись, не зови,
Ведь я тебя любила,
Ты слишком громко кричал,

А сердце мое так и ныло
Словно отбивая,
...ты опоздал...
Тот осенний перон,

Как беспечная жизнь,
И только холодный вагон,
Только он меня ждал,
...ты опоздал...

Платье в ширь,
Глазки потупились вниз,
Ты сам меня с другим к алтарю провожал,
Наверно это и есть, та жестокая жизнь...

...ты опоздал...
Вот и закончился день,
Наступила черная ночь,
Помнит еще твои крики вокзал,
Любовь не ушла!

И ты до сих пор меня любишь...
Ты не понял кто я?
Я мимо прошла,
Я та, я твоя - мечта,

Я та, к которой ты опоздал...


Рецензии