Шин и Син - близнецы-братья. Подражание Маяковскому

"Шин" и "Син" - близнецы-братья.
Иметь эти буквы евреям на руку.
Мы говорим "Шин", на шук отправляясь.
Мы говорим "Син", отправляясь в Сукку.

Коментарии:
"ШИН" и "СИН" - это две согласных буквых ивритского алфавита, которые пишутся одинакого, как русское прописное "е".
ШУК - рынок.
СуккА - шалаш для праздника Суккот.


Рецензии