Не ищи меня сегодня, не ищи

Не ищи меня сегодня,не ищи
Нет меня и в ресторане,нет и у друзей
В чистом поле,на раздолье
Опьянила меня воля
Опьянила и взяла навеки в плен

Опьянила запахом лугов
Опьянила горизонта синевою
Нет ни зависти к друзьям
Нет обиды на врагов
Утопаю в безмятежности покоя

Покатился колоколен перезвон
Покатился по равнинам,перелескам
И стекает с сердца боль
Оставляя след слезой
Для любви освобождая место

И не надо ни серебра,ни злата
И не надо душных городов
Просто счастлив я стою
У вселенной на краю
Просто счастлив,и мне большего не надо

Не ищи меня сегодня,не ищи
Нет меня и в ресторане,нет и у друзей
В чистом поле,на раздолье
Опьянила меня воля
Опьянила и взяла навеки в плен


Рецензии