Вечереет. Одиночество

Вечереет. Одиночество
отражается в полировке стола.
Кофе не выпит и не хочется
и тишина.

Вечереет. Кружится
как стервятник в небе ноябрь
Книга, диск с музыкой
и календарь,

В котором отмечены
непрожитые несгоревшие дни.
Сумерки очень медленно
зажгли фонари.

Ветер старается в дом
заглянуть. Не пойму этот знак:
Передышка, ловушка, сон,
или - так?

Вечереет...
Ноябрь...


Рецензии