Стихотворение за десять минут до

Стихотворение за десять минут до

Я Вас люблю! И Вы, по-моему, тоже
Ко мне не ровно дышите. Так что ж
С ногами Вы залезли в наше ложе,
Не сняв заблаговременно галош?

Я Вас молю убрать ножовку в ножны
Или куда там? Впрочем, все равно.
Но как же нам беседовать возможно,
Когда орудье так обнажено?

Я заклинаю Вас! Извольте перестать
Пилить меня, разделывать на части.
Но, целиком, Вы знаете, глотать…
Таки придется. В этом Ваше счастье.

Не в вырезке оно, не в антрекоте.
Так повелось, не мы тому виной.
Не верите? Что ж, в этом обороте
Любовь, откланявшись, сменяется ханой.


Рецензии