Бороться с мерзостью я стану

Как много мерзости вокруг.
Я с ней бороться не устану.
Иди вперёд, мой милый друг,
Бороться станем неустанно.

Не может быть, чтоб на земле
Над нами брали верх Ииуды.
Теснее сплотим мы ряды
Побьём мы мерзости заступы.

Вот Коршун в плен Голубку взял.
Да обольстил он жаждой власти.
И тискал, жадно целовал
Играл умело, полный страсти.

Заводом правил Коршун сей
И власть имел над всей округой
Опомнилась, сказала нет.
Голубка-милая подруга.

И без работы, без гнезда
С пятью детьми сейчас скучает.
Такие горькие дела
Так мерзость души разрушает.


Рецензии
восхитительно Светлана! Весьма насущно, побольше таких...

с теплом

Скимен   25.11.2005 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, за отклик.

Презренны те, кто думая о славе,
Забыли честь, порядочность свою.
Да набивают денеги сундуками.
Любовь да честь оставили в плену.

Светлана Морозова   03.12.2005 00:08   Заявить о нарушении