***

Когда тебя я рядом не найду,
Не буду видеть, слышать перестану,
Я встану и на улицу пойду,
Тебя искать везде тогда я стану

Стучаться буду в двери, догонять
Людей вокруг, и спрашивать их, где ты,
И невозможно будет мне понять,
Что нет тебя на всей планете этой

Что больше я не буду созерцать
Твои чудные, светлые ладошки,
Что больше я не буду верить, ждать,
Мурлыкать ты не будешь томной кошкой

Так холодно мне в мире без тебя,
Так неприятно, так невыносимо,
И поисках тебя я рву себя,
И плоть кусками пролетает мимо...


Рецензии