Свод правил для начинающей марионетки

Подчиняйся.
Что бы ни говорили тебе внутренный голос
Или
Другие, окружающие тебя.
Вырви
Мысли мятежные о замкнутости полос,
Прежние
Сны и веру в нерушимость бытия.

В нас
Так мало вопросов к готовым ответам
Спроса
С дураков не дождаться никак.
Но где
Уготовленное марионеткам лето?
Злое
"Нет" и душа опускается в мрак.

Забудь.
Вечность для кукловодов - монета.
Течь
Время всегда будет не так
Как хотелось
Душе, что приручена, сыта и согрета
Шесть
Секунд, чтобы вспыхнув сгореть до тла...

Подчиняйся
Нити легки, но обманчивы и коварны
Крик
Заглуши в себе, привыкай
Твои
Боги мелочны в своем бесконечном азарте
И сны
В тебе свободу останутся ждать...


Рецензии
Ох... Эмоции - эмоции...
Мощно!!! Ярко, сочно, со смаком...
Зы БЭСТ!!!

С искренним уважением, пониманием и симпатией, Сэд.

Сэд   23.11.2005 01:54     Заявить о нарушении
ага, и названье стихо как у бестселлера=) Значит будет нравиться=)
Спасибки за тёплый отзыв=)))

Глаша   24.11.2005 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.