любимой

твой однотонно-солнечный останавливает уставший взгляд,
ласкает обреченность зрачков, устраивается в уголки лет на сорок,
его потом оттуда не выгонишь - не выманишь, твой однотонно-солнечный.
в запах с разбега гололедно-безудержно падаю, не держусь за перила, воздух,
прошлогодний елочный мускус, протянутую дружескую руку, схватившую за воротник,
я ценю такое участье не к месту и оставлю на память изъеденный бархат, а пока
не мешайте, я знаю, как нужно падать в дразнящий будничность запах. я падаю.
я хочу в тебя вгрызться, изменяя привычкам, наедаться тобой в полнолунье и вместо,
до тошноты узнавать тебя из непреклоненных по первому кусочку в пересохшем рту,
я хочу тебя на кончиках пальцев, как королеву на троне, бережно-почтительно вести
на свой ласковый эшафот. безумие. согласен. а все потому что я просто люблю сырррр.
 


Рецензии
Очень здорово...

Эликс   13.12.2005 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.