Осень

В провалах мрака ноября,
В глуби грязи, среди сомнений,
Надежда смотрит свысока,
На жизнь мою, извечных трений.

Её закрыть пыталась осень,
Её убъет экран зимы,
В душе моей, как ветер, злостен
Гнев прошлых дней, где вместе мы.

Не возвратить ночей ушедших,
Не изменить ошибку майских дней,
И не вернуть нам чувств ушедших,
И нет любви. Забудь о ней...


Рецензии