Show must go on...

Твой день наступает, пришел твой черед...
И что ты сидишь, как напившийся trucker* ???
Встаешь. Улыбаешься. Снова вперед!!!
Что черт, погудим??? Bring it on, motherf%cker!

* trucker - водитель-дайнобойщик


Рецензии