С волшебным касанием рук

С жарким трепетом, страстно прошу:
Поцелуй ты меня горячее,
Чтобы боль та, что в сердце ношу,
Растворилась в пространстве скорее.

И с волшебным касанием рук
Унесёмся от лжи и печали,
Осознав после жизненных мук,
Что любовь, наконец, повстречали.

Согласившись, отринем запреты -
С ними нам не достичь совершенства,
И откроем друг другу секреты
На пороге земного блаженства...

 30.11.2003


Рецензии
Удивительное стихотворение!
Очень понравилось... близко к сердцу... Рядом с душой...
С уважением Артур.

Эрос   15.11.2005 02:09     Заявить о нарушении