Sol lucet omnes

 
 Солнце светит для всех,
 Так что ты не грусти!
 Если манит рассвет,
 Значит надо идти,
 Значит надо любить,
 Значит надо искать,
 А не попусту жить
 И чего нибудь ждать!
 
 Я мечту повяжу узелком на груди,
 И хотя нас пугают грозою дожди,
 Я тебя уведу, пробежав босиком
 По дороге посыпанной желтым песком.
 У конца той дороги сияет звезда,
 Но опять нас зовут за собой поезда.
 Посмотри как петляет дорожная нить!
 Пока чувства живут солнце будет светить


Рецензии