Как яростно колятся розы

По правую руку туманы-
по левую руку закат,
но душат сплошные обманы,
а памяти вовсе не рад.
Разметанны юнности грезы
и волком соседи глядят:
как яростно колятся розы,
когда на Земле только ад!


Рецензии