Сполохи былых пригрешений...

Сполохи былых пригрешений
не гаснут ни ночью,ни днем-
был путь мой сквозь сотни лишений
войны разукрашен огнем.
Судьба-сколько можно глумиться-
я в жизни познал сущий ад:
дай сил не забыть-а забыться
и я буду досмерти рад!


Рецензии