зарисовки

Холод ветра, слякоть неба.
Замер мир красиво так.
Денег, света, водки, хлеба
Просит взгляд худых бродяг.

Ты рисуешь мерзлым пальцем
Сердце на чужом стекле.
Падаю, чтоб не подняться,
Но встаю - спешу к тебе.

Под бездушной пеленою
Вечно-белого ковра
Я глаза твои закрою
И покину навсегда.

Что-то белое летает,
Чью-то старость унося.
Только злобу оставляет,
Только злобу и тебя.


Рецензии
Первое что прочитал из вашего - очень понравилось! =)
C уважением!

Эрос   15.11.2005 02:15     Заявить о нарушении
спасибо, заходите)

Лиза Ляпокляп   08.12.2006 23:23   Заявить о нарушении