Мне жить стало душно

Мне жить стало душно
В этом мире бездушном,
Где письма уже не сжигают…
Их – просто в «корзину» кидают.

Есть «чёрные» списки – так проще
Людей исключать из жизни…
Слой шоколада потолще –
Чтоб заглушить неуместные мысли…

Сбрось SMS, что сегодня «нет времени» -
Будет удобней для совести…
Я всё понимаю, поверь мне,
Просто остался оттенок гордости…

Некстати любить без оглядки…
Другие порядки…
Другие?… Не нужно!
Кладезь ума. И – свалка из душ, но…
Мне жить стало душно!


Рецензии
Женьк, очень остро-современно....
Так теперь часто и происходит...
Обнимаю, с теплом,

Теона   17.12.2005 07:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.